Вопрос решён

повышены тромбоциты

Консультация врача педиатра

Ребенку 3 месяца сдали анализ крови перед прививкой все хорошо кроме тромбоцитов 458 ребенок плакал во время сбора крови. Стоит ли делать акдс или отложить.


повышены тромбоциты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Елена! Если остальные показатели в норме и ребенок здоров, то вакцинацию проводить можно. 458 - это нормальный допустимый уровень тромбоцитов у ребенка этого возраста, обычно лаборатории допускают повышение до 500-520. Следует так же учитывать, что тромбоциты повышаются при стрессе, физическом и психическом напряжении ( поэтому, если ребенок беспокоится перед забором крови, то это как раз влияет на результат).

Ответ был полезен?
2015-02-01 19:20:07
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image