болит наружное ухо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 14 лет примерно пол года назад у меня появился в ушной раковине прыщ, сам прошёл через пару дней но перед тем как прыщь появился в этом месте болело только когда проснулся увидил что там прыщ! дак вот, сегодня я сутра проснулся ухо, а тоесть ушная раковина при нажимании побаливает,(ниже на картинке будет показано где именно болит)- болит именно там больше никаких ухудшений нет, незнаю появится прыщь на этот раз или нет. нужно ли идти к врачу? возможно ли выличить это в домашних условиях и из- за чего это???

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «болит наружное ухо»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Андрей! Это очень похоже на проявления наружного отита. Следует обратиться к оториноларингологу ( Лору). С целью лечения назначают антибактериальные ушные капли.

Спасибо
2015-02-03 16:53:09
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, А если затянуть с этим, какие последствия могут быть. Ведь кроме боли при нажимании на ухо больше нет!

Андрей — 2015-02-03 17:41:23

Андрей, Кроме боли в том месте (указаном на картинке)негде больше боли нет!

Андрей — 2015-02-03 17:55:09
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Андрей, То, что боль возникает при нажатии как раз является симптомом отита. Затягивать с этим нежелательно, так как процесс может распространиться на среднее и внутреннее ухо. Обратитесь к специалисту.

Спасибо
2015-02-03 18:56:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image