Вопрос решён

Биспорин для грудничка

Можно ли ребенку в 1,5 месяца давать лекарство Биспорин? врач прописал, а в инструкции написано с 3х месяцев.


Биспорин для грудничка — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Виктория! Если в этом есть необходимость, то прием возможен. Однако, есть много других препаратов для нормализации микрофлоры, разрешенных в Вашем возрасте.

Ответ врача был полезен?
2015-02-06 10:35:09
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image