секстафаг и бактериофаг стафилакоковый

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте , врач прописала бактериофаг стафилакоковый неделю пить и после секстафаг тоже неделю. в аптеке секстафаг найти немогу, фармацефты говорят что баг и секстафаг одно и тоже . тогда зачем нам прописали одно и тоже?

Консультация врача на тему «секстафаг и бактериофаг стафилакоковый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! Нет, это разные лекарственные препараты. Секстафаг - это пиобактериофаг, эффективен не только в отношении стафилококка, но и клебсиеллы, синегнойной палочки, стрептококка и протея. Вам следует сообщить лечащему врачу, что не можете найти препарат и попросить его заменить. Так же некоторые аптеки могут привезти препарат под заказ по предоплате. Уточните этот момент.

Спасибо

2015-02-08 19:00:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн