Вопрос решён

витамин д при ив

Здравствуйте, никак не могу понять давать ли ребенку двух месяцев витамин д, если он кушает смесь, в которой 0,89 мкг на 100 мл смеси, педиатр наш не знает, стоит давать или нет, хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо


Консультация врача на тему «витамин д при ив»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это зависит от местности и климата, где Вы проживаете, от времени года и количества времени, которое ребенок проводит на улице. Если инсоляция недостаточная, то можно давать по 1 капле 1 раз в сутки, это будет хорошим дополнением к количеству витамина Д, содержащемуся в молочной смеси. Более увеличивать дозу нельзя, переизбыток витамина Д не полезен.

Ответ врача был полезен?
2015-02-09 10:06:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image