витамин д при ив

Консультация

Здравствуйте, никак не могу понять давать ли ребенку двух месяцев витамин д, если он кушает смесь, в которой 0,89 мкг на 100 мл смеси, педиатр наш не знает, стоит давать или нет, хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. витамин д при ив консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это зависит от местности и климата, где Вы проживаете, от времени года и количества времени, которое ребенок проводит на улице. Если инсоляция недостаточная, то можно давать по 1 капле 1 раз в сутки, это будет хорошим дополнением к количеству витамина Д, содержащемуся в молочной смеси. Более увеличивать дозу нельзя, переизбыток витамина Д не полезен.

  • 2015-02-09 10:06:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image