грудное вскармливание

Консультация

Я бы хотела кормить грудью, но дело в том что у меня совсем нет аппетита ем 1 раз в день. Молоко моё явно не питательное и пустое. И я решила перейти на смесь, но есть ли смысл в сохранности молока? Или пусть перегооает уже

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. грудное вскармливание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Грудное молоко всегда питательное и такое, какое нужно ребенку. Это глубокое заблуждение, что оно бывает малой жирности. Вы можете быть истощены, быть авитаминоз, но Ваше молоко все равно будет содержать все необходимые компоненты. Вам следует разнообразно питаться, для повышения аппетита начните принимать Элькар. Грудное молоко - самое ценное для Вашего ребенка, не отказывайтесь от грудного вскармливания.

  • 2015-02-10 16:33:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image