Вопрос решён

грудное вскармливание

Консультация врача педиатра

Я бы хотела кормить грудью, но дело в том что у меня совсем нет аппетита ем 1 раз в день. Молоко моё явно не питательное и пустое. И я решила перейти на смесь, но есть ли смысл в сохранности молока? Или пусть перегооает уже


грудное вскармливание — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Грудное молоко всегда питательное и такое, какое нужно ребенку. Это глубокое заблуждение, что оно бывает малой жирности. Вы можете быть истощены, быть авитаминоз, но Ваше молоко все равно будет содержать все необходимые компоненты. Вам следует разнообразно питаться, для повышения аппетита начните принимать Элькар. Грудное молоко - самое ценное для Вашего ребенка, не отказывайтесь от грудного вскармливания.

Ответ был полезен?
2015-02-10 16:33:30
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image