Зубы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте!Скажите,могут ли из-за зубов(верхние клыки) быть сопли 2 недели, причем не текут а просто в носу "хлюпают" и ещё температура поднялась больше 38

Консультация врача на тему «Зубы»


Да, Оля, это распространенная реакция на рост зубов. Высокая температура, сопли за несколько дней, а иногда и кашель - это все сопутствующие симптомы. Поскольку во время прорезания зубов у ребенка снижается иммунитет, то допустимы подобные эффекты.

Наташа — 2013-08-27 11:17:47
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Ольга, данные симптомы возможны. Но в любом случае следует обратиться к педиатру. Для уточнения диагноза. Насморк и повышение температуры возникли на фоне снижения иммунитета из за прорезывания зубов. Возможно. педиатр назначит препараты, поддерживающие иммунную систему и исключит более серьезные заболевания.

Ответ врача Да Нет
2013-08-29 19:20:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image