Антибиотик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у дочери была температура 3 дня 38,5 сбивали парацетамолом и нурофеном, врач сказала если не пройдет температура к 4- му дню давать флемоксин салютаб. Сегодня 4 день температуры с утра не было, в обед померила бабушка температуру и ошибочно (без очков не увидела) определила на градуснике температуру 38 начали давать антибиотик (выпили 1 таблетку), потом взяла градусник и увидела что температура 36,8. Скажите с 1 таблетки антибиотика не будет вреда? Дали после сорбент.
Спасибо

Консультация врача на тему «Антибиотик»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Яна! Вреда не будет, так была выпита 1 таблетка. В случае нормальной температуры курс продолжать не следует. В будущем, если начат курс антибактериальной терапии - его необходимо продолжать 5-7 дней, не прерывать при первых признаках улучшения.

Ответ врача Да Нет
2015-02-13 16:19:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image