Вопрос решён

сыпь на коже

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, Врач назначил интести- бактериофаг ребенку 5,5 месяцев, сразу же после первого применения высыпала сыпь и 1 раз срыгнула. Можно ли продолжать принимать препарат или прекратить давать. Спасибо.


сыпь на коже — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Прием препарата следует отменить и соместно с педиатром решить вопрос о его замене.

Ответ был полезен?
2015-02-16 16:32:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image