сыпь на коже

Консультация

Здравствуйте, Врач назначил интести- бактериофаг ребенку 5,5 месяцев, сразу же после первого применения высыпала сыпь и 1 раз срыгнула. Можно ли продолжать принимать препарат или прекратить давать. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

сыпь на коже консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Прием препарата следует отменить и соместно с педиатром решить вопрос о его замене.

2015-02-16 16:32:06
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image