можно ли фенибут годовалому

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Можно ли принимать фенибут годовалому по 1/4 табл. на ночь для улучшения сна? Не отразится ли на его здоровье и самочувствие? Имеется ввиду есть ли побочные эффекты?

Консультация врача на тему «можно ли фенибут годовалому»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Фенибут очень серьезный препарат и для его назначения необходимы четкие показания. Естественно, у препарата имеются побочные эффекты, поэтому назначать его самостоятельно нельзя ни в коем случае. Нарушения сна в норме встречаются у детей до 3 дет, в большинстве случаев не требуют лекарственной коррекции. Для улучшения сна создайте ребенку комфортные условия : свежий прохладный воздух в комнате, влажность воздуха 55-60 %, перед сном купание в теплой или прохладной воде (35-36 градусов, обезбольте при необходимости десна калгелем).

Спасибо
2015-02-16 17:57:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image