бифидоактерии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Ребёнку 3 месяца, врач принимал бифидумбактерин, можно ли его давать постоянно, или как в инструкции 7-14 дней, а курс повторить только через месяц?

Консультация врача на тему «бифидоактерии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Принимать постоянно нельзя, так как иммунная система ребенка должна работать сама, поддержание нормальной микрофлоры - это главная ее задача. Поэтому обязательно придерживайтесь рекомендаций в инструкции к препарату и соблюдайте схему приема.

Спасибо

2015-02-17 19:05:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн