бифидоактерии

Консультация

Добрый день! Ребёнку 3 месяца, врач принимал бифидумбактерин, можно ли его давать постоянно, или как в инструкции 7-14 дней, а курс повторить только через месяц?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

бифидоактерии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13039
i

Здравствуйте! Принимать постоянно нельзя, так как иммунная система ребенка должна работать сама, поддержание нормальной микрофлоры - это главная ее задача. Поэтому обязательно придерживайтесь рекомендаций в инструкции к препарату и соблюдайте схему приема.

2015-02-17 19:05:43
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image