ларингит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! ребёнку 9 мес. у нас хрип, кашель, насморка нет, но ночью как то посапывает. температуры нет. врач поставил диагноз ларингит и прописал антибиотики. пьём второй день, появился стул жидкий зелёного цвета. меня очень это беспокоит. вместе с антибиотиками назначили только сироп от кашля и супрастин. принимаем аугментин суспензия 2,5 мл. 2 р/д. сироп линкас 2,5 мл. 2 р/д супрастин 1,4 3 р/д.. прочитала что прежде чем назначать антибиотик при таком диагнозе нужно сдать кровь, но нам этого не делали. до этого ничем не болели. Что мне делать , как быть? очень переживаю за последствия после антибиотиков, можно ли как по другому лечить? заранее спасибо. жду очень ответа.

Консультация врача на тему «ларингит »

врач онлайн
Консультаций: 11449
i

Здравствуйте, Татьяна! Раз начат курс антибактериальной терапии, его необходимо довести до конца. Параллельно можно применять пребиотики (линекс, бифиформ), они будут поддерживать микрофлору кишечника в норме. Анализ крови обязательно следует сдать.

Спасибо
2015-02-20 08:49:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image