Вопрос решён

Ребенок плохо ест.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Моей дочери год и 9 мес, она плохо ест. Иногда вообще не могу заставить кушать. Она и с рождения плохо набирала, отставала от нормы на граммы. После года она набрала всего 1кг. В данный момент весит всего 11 кг. Подскажите что делать, какие лек. препараты эффективно действуют на аппетит?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Ребенок плохо ест.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! По нормам ВОЗ, средний вес ребенка (девочки) в год и 9 месяцев как раз 11 кг. Поэтому, вес у ребенка абсолютно нормальный. Для повышения аппетита можно принимать препарат Элькар. Заставлять ребенка кушать нельзя, пробуйте провоцировать пищевой интерес у ребенка. Применяйте интересную сервировку стола, пробуйте давать ребенку продукты разной консистенции. Хорошо повышают аппетит длительные прогулки на свежем воздухе и водные процедуры.

Ответ врача был полезен?
2015-02-19 15:58:00
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image