Прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер! В роддоме делали ребенку прививку от гепатита и БЦЖ. До настоящего момента (ребенку 6 месяцев) прививки не делали из- за медотвода. Планируем начать прививаться пентаксимом. Подскажите, пожалуйста, график вакцинации для нас. Все 4 вакцинации надо будет проводить пентаксимом? В 6 лет ревакцинацию делать АДС?

Консультация врача на тему «Прививка»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте, Юлия! Да, Вы все правильно упомянули. Пентаксим, как правило, хорошо переносится. Желательно все вакцинации выполнять вакциной Пентаксим, если не будет поствакцинальных осложнений. Между вакцинациями срок в среднем составляет 45 суток, но может удлиняться, в зависимости от состояния ребенка.

Ответ врача Да Нет
2015-02-21 12:28:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image