Прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенку 5,5 месяцев, на грудном вскармливании. Сейчас проходим курс лечения от клебсиеллы, на ножках есть шершавые пятнышки (мажем бепантеном). Можно ли сейчас вводить прикорм ребенку (если нельзя, то когда можно)? Какой продукт вводить первым кашу или овощное пюре?

Консультация врача на тему «Прикорм»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Прикорм можно вводить только здоровому ребенку. Вам следует вводить прикорм после окончания курса лечения. Прикорм вводится с 6 месяцев, с овощного пюре (кабачок, брокколи), 1/2-1 чайной ложки, в течение недели увеличивая до 60-80 грамМ. После обязателен докорм грудью.

Ответ врача Да Нет
2015-02-22 10:56:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image