Прикорм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенку 5,5 месяцев, на грудном вскармливании. Сейчас проходим курс лечения от клебсиеллы, на ножках есть шершавые пятнышки (мажем бепантеном). Можно ли сейчас вводить прикорм ребенку (если нельзя, то когда можно)? Какой продукт вводить первым кашу или овощное пюре?

Консультация врача на тему «Прикорм»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Прикорм можно вводить только здоровому ребенку. Вам следует вводить прикорм после окончания курса лечения. Прикорм вводится с 6 месяцев, с овощного пюре (кабачок, брокколи), 1/2-1 чайной ложки, в течение недели увеличивая до 60-80 грамМ. После обязателен докорм грудью.

Ответ врача Да Нет
2015-02-22 10:56:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image