сахар в крови

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Нам 3 года здали анализ на сахар, ответ 5,4 , никоких симптомов лично я не вижу о том что у неё мможет быть повышен сахар. Не чем ранее мы не болели. Но я беспокоюсь. Мы в то утро когда здавали анализы чистили зубы сладкой зубной пастой, магло ли повлиять это на результат? Или 5,4 это норма?

Консультация врача на тему «сахар в крови»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте, Анастасия! Норма сахара крови из пальца до 5,5 ммоль/л, из вены- до 6,0. У ребенка нормальный уровень глюкозы, чистка зубов сладкой пастой тоже могла повлиять на результат исследования.

Спасибо
2015-02-23 19:25:54
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image