Температура и больше ничего

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом. Сегодня ночью малыш (9,5 мес) беспокойно спал, я сразу заподозрила неладное. Утром он был горячее, чем обычно. Это легко мне было понять, так как спим мы вместе. Померила темп - 37.2, это было в 9 утра. Так как это норма в его возрасте, то особо паниковать не стала, но его горячесть мне не давала покоя(( мы поспали с 11 до 13 как обычно и встали уже с 38,5. Вызвала врача, она послушала его, горло посмотрела и сказала, что не знает что это. Наверно, говорит, грипп. Сказала темп сбивать и назначила виферон. Ни соплей, ни кашля, ни поноса - ничего нет вообще. Вот сбиваю темп цефеконом. Уже вторую свечку за сутки поставили, так темп до 39 поднялась. Пьем воду, кварцуем помещение где спим, проветриваем, одежду меняем часто. Может вы еще что подскажите??

Консультация врача на тему «Температура и больше ничего»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Наташа! Необходимо сдать анализы крови и мочи. Повышение температуры может быть при прорезывании зубов. Так же часто изолированное повышение температуры без катаральных симптомов в течение 3 суток с последующим появлением сыпи встречается при розеоле детской. Специального лечения не требуется, только симптоматическое. Обратитесь к педиатру для уточнения диагноза.

Спасибо
2015-02-24 08:14:12
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Педиатр поставила диагноз цитирую "наверное орви или грипп", прописала антибиотик и сбивать температуру. Анализы все хорошие. Темпепатура поднимается чуть ли не до 40, и никто из врачей не берется ставить диагноз нам. Говорят пропить антибиотик, на мой вопррс "а что лечить будем", гениальный ответ получила "всё и сразу". Не знаю что делать! Никаких симптомов так и не проявилось. Неужели только антибиотик поможет?

Наташа — 2015-02-26 02:57:32
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Наташа, При ОРВИ антибиотики не эффективны, так как на вирус не действуют. Без осмотра ребенка я поставить диагноз не в силах, поэтому рекомендовать не принимать антибиотик просто не имею права. Лечащий врач несет ответственность за здоровье вашего ребенка, поэтому, Вам стоит придерживаться его рекомендаций.

Спасибо
2015-02-26 14:34:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image