Вопрос решён

Геморрой

Четыре года назад перенес операцию по удалению геморроидальных узлов. В настоящее время иногда ощущается жжение в области заднего прохода после погрешностей в питании (алкоголь или острая пища). Но о необходимости соблюдения диеты меня никто не предупреждал. Может ли данное заболевание развиться вновь, несмотря на перенесенную операцию?


Консультация врача на тему «Геморрой»

Ответить на вопрос


Ответы врачей

Здравствуйте, Алексей! Сколько и какие узлы Вам удалили? Такое возможно в редких случаях по некомпетентности врачей.Попробуйте обратиться в другую клинику.Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2013-12-08 16:33:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image