Отменять ли препарат

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Вчера проктолог мне выписала лечение от геморроя, среди прочего были таблетки флебодиа 600 (неделю по 3табл в день, потом месяц по одной). После первой же таблетки у меня начались темные выделения из влагалища, и вот уже второй день не прекращаются. Стоит ли прекратить приём этого препарата или заменить аналогом? Девушка, 20 лет.

Консультация врача на тему «Отменять ли препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте, Ирина! Вам следует обратиться к гинекологу и проконсультироваться очно, это похоже на маточное кровотечение. Такой реакции на препарат быть не должно. Прием препарата лучше прекратить.

Спасибо

2015-01-26 10:57:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн