рак прямой кишки

Вопрос решён

Консультация врача проктолога

Здравствуйте! В ноябре 14 года мне поставили диагноз рак прямой кишки 3с стадия. Тут же положили на облучение. Курс 46 Гр и легкая химия . Планировали после выписки через 5 недель операцию. Т. к. не было мест операцию назначили через 8 недель после облучения. Теперь опять отложили- нет мест. Не могут ли быть сведены на нет облучение и химия? Ведь не зря же планировали операцию через 5 недель? И пока я жду операцию болезнь перейдёт в следующую стадию? Мне 56 лет опухоль на расст. 5 см от ануса. Спасибо.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

рак прямой кишки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12660
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В данном случае промедление действительно может иметь негативные последствия. Эффект от проведенного лечения сохраняется, но рост опухоли (так как она не удалена) может продолжиться, тогда потребуется расширение объема оперативного вмешательства.

2015-02-24 19:56:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image