Свищ прямой кишки. Можно ли без операции?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

У меня определили свищ прямой кишки. Не скажу. что сильные боли, но дискомфорт нормальной деятельности организма. Порой сочится, порой почти не мешает. Врач сказал, что нужна операция. И, как я понял, под общим наркозом. Побаиваюсь. Неужели нет терапевтических средств от этой напасти?

Консультация врача на тему «Свищ прямой кишки. Можно ли без операции?»


Здравствуйте, Сергей. Радикальным лечением свища прямой кишки является оперативное вмешательство. Любой свищ - показание к операции. Операцию можно выполнить под спинномозговой анестезией, это означает, что вы будете в сознании.

Ольга Глухова — 2014-07-19 19:50:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image