Бессонница

Консультация

Здравствуйте, лет 5-6 принимал Азалептин, всё бы ниччего, но вместо 65 кг вешу 110. Три месяца назад перешёл на Кветиапин. Ну я добавлял к Азалептину Амитриптилин, и добавляю сейчас к Кветиапину. Но аппетит сильнее даже вроде. А сна нет. Пять часов посплю и всё. Вся эта бессонница началась, когда лет 6 назад появился доступ в интернет к взрослым сайтам, начал с Амитриптилина. Не высплюсь, плохо чувствую себя. Так как у меня социофобия. Пожалуйста не нужно сочувствий. Да она самая со школы, сейчас мне 34. Пешком передвигаться не могу, только ночью. Вопрос в том, чтобы попить, что бы высыпаться? Насчёт социофобии, это я так, знаю она неизлечима почти. Если можете посоветуйте сильные снотворные? Кветиапин непомогает, пью три месяца, Азалептин пить не хочу, напрочь мозги снесёт. Эти таблетки дают шизофреникам. Настоящий шизофреник будет говорить, что он не шизофреник. Я скажу. Я исключение. Я не шизофреник. Просто постоянно думаю, а что люди думают обо мне. Это мысли автоматические. Думаю, Вы все поняли.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Бессонница консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! О назначении данных препаратов должен говорить только врач- психиатр после очного осмотра. Чем быстрее вы начнете лечение под контролем врача, тем больше шансов обрести нормальное существование.
Рекомендовать сильные препараты так же не имеет смысла, так как их в аптеке выдают ТОЛЬКО по рецепту врача.

2015-01-27 23:22:30
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image