Серотониновый синдром

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мама (39 лет) 3 день принимает ципралекс по полтаблетки 10 гр. Сегодня начался озноб и сильное жжение вдоль позвоночника, тошнота. Позвонили лечящему врачу- психиатру, она сказала, что это серотониновый синдром и что нужно перетерпеть, а завтра утром не просто продолжить прием ципралекса, а пить уже по целой таблетке.
Но потом прочитали информацию, что при серотониновом синдроме нужно отменять препарат вызвавший его, и тем более не увеличивать дозу. Следовательно стало непонятным что делать: довериться лечащему врачу или все- таки бросать прием препарата и искать нового врача? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Серотониновый синдром»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Добрый день! Препарат нужно отменять и искать другого врача, состояние может ухудшится. Так же следует понимать, что раз есть такая реакция, то не подойдут и другие ад этой группы.

Спасибо
2015-02-03 14:43:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image