Вопрос решён

Серотониновый синдром

Консультация врача психиатра

Здравствуйте! Мама (39 лет) 3 день принимает ципралекс по полтаблетки 10 гр. Сегодня начался озноб и сильное жжение вдоль позвоночника, тошнота. Позвонили лечящему врачу- психиатру, она сказала, что это серотониновый синдром и что нужно перетерпеть, а завтра утром не просто продолжить прием ципралекса, а пить уже по целой таблетке.

Но потом прочитали информацию, что при серотониновом синдроме нужно отменять препарат вызвавший его, и тем более не увеличивать дозу. Следовательно стало непонятным что делать: довериться лечащему врачу или все- таки бросать прием препарата и искать нового врача? Заранее спасибо.


Серотониновый синдром — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Препарат нужно отменять и искать другого врача, состояние может ухудшится. Так же следует понимать, что раз есть такая реакция, то не подойдут и другие ад этой группы.

Ответ был полезен?
2015-02-03 14:43:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image