Нарушение мыслительного процесса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброе утро. У меня было нарушение мыслительного процесса. Мысли путались, очень тяжело было общаться с людьми так как я не понимала как говорить и не чувствовала как мне нужно себя вести. Мне назначили солерон и венлаксор. Оно прошло. Но потом это началось снова. Связано это с тем, что я два месяца заставляла себя испытывать одно и то же чувство, и насиловала таким способом мозг. Я навязывала себе одно и то же чувство, у меня получалось. Потом расстройство возникло снова. Теперь у меня нет чувств, и что самое главное, мне постоянно очень скучно, я не могу долго сидеть за компьютером ничего не делая, а раньше могла, часами, я не могу включиться в какую- то деятельность и забыть где я нахожусь, даже когда я смотрю фильм, только если он интересный я отвлекаюсь, раньше было не так. Главная проблема в том, что чувства очень слабые и я не могу долго заниматься "бездельем", это очень угнетает, мне приходится спать 20 часов в сутки. Я понимаю, что можно пойти на работу, чтобы было что делать. Но хочется все же решить эту проблему. Скажите. Может быть можно провести какие- то исследования, чтобы понять чего не хватает мозгу? или что можно предпринять, кроме как смириться?
Но проблема не в том, что я не могу сидеть за компьютером, а в том, что я не могу за ним сидеть, не занимаясь делом, а раньше могла. Сама не могу понять, что я делала, и как проводила дни в безделье. Но для меня это проблема.
Еще я не могу думать, раньше я чувствовала, что хочу сказать и выражала свои мысли, я могла сидеть часами с листом бумаги и придумывать как выразить свои чувства, а сейчас не могу. Могу думать, засыпая, потому что думать сложно. Сложно объяснить.
Не советуйте, пожалуйста, обращаться к врачу, или советуйте куда и с какой целью, потому что к врачу я уже обращалась. Но пока безрезультатно.

Консультация врача на тему «Нарушение мыслительного процесса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте, Меридит! Самым эффективным в данной ситуации было бы найти такое занятие или работу, которые бы способствовали нормализации работы головного мозга, приносили бы моральное удовлетворение. Я склонна считать, что Ваши симптомы не вызваны органическим поражением ЦНС, а являются следствием отсутствия четкой цели. Работа по специальности в этом случае может помочь. Если Вы все же подозреваете какое- то заболевание, то можете обратиться к неврологу и сделать ЭЭГ.

Спасибо

2015-02-06 11:07:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн