Вопрос решён

Последствия острого психоза

Консультация врача психиатра

Добрый вечер. Я парень, 27 лет. 2 года назад переболел острым психозом, после выписки из больницы полтора года принимал рисполепт, 5 месяцев как не принимаю его. Сразу после окончания приема рисполепта начались навязчивые движения головой в стороны, слабость осталась ( пробегаю максимум 300 метров), в сексе эрекция 3 минуты и потом исчезает. Дежурный психиатр говорит, что я в норме, сила вернется через год примерно, а насчет навязчивых движений показаться невропатологу. Больше меня ничего не беспокоит. Есть ли препараты для скорейшего восстановления силы мышц и половой силы?


Последствия острого психоза — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Алексей! Вам действительно следует обратиться очно к неврологу, слабость мышц так же может быть неврологическим симптомом. Необходимо исследовать силу и тонус мышц, оценить рефлексы. Для улучшения мышечной силы применяют препараты витаминов группы Б , можно в инъекционной форме. Так же может оказать эффект дозированная физическая нагрузка и прием поливитаминных комплексов.

Ответ был полезен?
2015-02-17 18:35:49
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image