Вопрос решён

Что со мной

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Мне 14 лет .

С давнего времени у меня ( по крайней мере, я так думаю) возникли психологические (или психические) отклонения.

Сейчас постараюсь описать симптомы (и немного о местном психиатре)

1. Частенько в голове у меня крутятся такие мысли , типа: я желаю всем смерти , я хочу убивать людей , я будущий серийный и. т. д . Сам по себя я ни в коем случае этого ни хочу , но выбросить это из головы не получается.

Так- же иногда , сидя рядом с человеком , мне хочется его , что есть мочи, ударить кулаком (фиг знает , почему).

2. Редко но все же , бывает, сильно туплю . Например задаю вопрос , не подумав . Вопрос получается наитупейший , скорее соответствующий пятилетнему ребенку. Осознаю , что вопрос тупой , только сек. через десять .

3. Я могу задуматься и из- за этого потерять контроль над своей мимикой ( раскрываю рот и. т. д) Меня часто подлавливали в такой ситуации (в школе , например .) Один раз сфотографировали , показали , это просто ужасно .

Ну вот , описал все , как мог .

Теперь про местного психиатра .

Начну с того , что я живу в деревне ( селе) и психиатр у нас ОДНА ! Да и потом , я бы не сказал , что она отличается особой какой- то квалификацией . Если я ей все это поведаю , то она вряд ли станет особо заморачиваться (отправит меня в клинику какую нибудь, или на учет поставит)

Вот пример , их диалог с десятиклассником :

Приходит значит он к ней (там какой- то тест был вроде)

Психиатричка говорит: сними браслет с руки .

Он снимает.

Она: Ты дурак , что ли , зачем ты его снял ??? (Как это понимать , я не знаю) И таких примеров можно привести куча !!! Но я не буду этого делать

Вот такие дела , пришел за помощью .

Что делать ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Что со мной — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Прежде всего хочу Вас успокоить, подобные симптомы очень часто возникают не из- за психического заболевания, а из- за переутомления организма, неуверенности в себе, гормональной перестройки в организме ( возраст как раз характерен для активных гормональных изменений в организме). Обязателен отдых ночю минимум 8 часов, полезны длительные прогулки на свежем воздухе (это улучшает кровоснабжение головного мозга). Можно начать прием поливитаминов и йодомарина. Если подобные симптомы не прекратятся, то можно будет обратиться к психологу ( не психиатру). Так же я бы рекомендовала проконсультироваться очно у эндокринолога и слать кровь на гормоны.

Ответ был полезен?
2015-02-21 12:02:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image