Вопрос решён

Старческий психоз и частичная потеря памяти

Бабушка 88 лет, частичная потеря памяти( помнит хорошо что было лет 30 тому назад , ну не помнит что было вчера. Живет воспоминаниями и все время путает где находиться. Объясняем что она забыла. Хватает ровно на пять минут и снова за свое, причем в эти моменты очень агрессивна становиться настроена. Какие таблетки можно давать при психозах в старческом возрасте, у нее низкое давление 90-100 . Да и очень нарушен сон. Даем донормил ну он не всегда помогает.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Старческий психоз и частичная потеря памяти»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Перед назначением препаратов необходима очная консультация невролога. Для нормализации сна пожилым людям назначают феназепам, он отпускается из аптек строго по рецепту, поэтому необходимо, чтобы препарат выписал врач.

Ответ врача был полезен?
2015-02-26 19:37:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image