Старческий психоз и частичная потеря памяти

Консультация

Бабушка 88 лет, частичная потеря памяти( помнит хорошо что было лет 30 тому назад , ну не помнит что было вчера. Живет воспоминаниями и все время путает где находиться. Объясняем что она забыла. Хватает ровно на пять минут и снова за свое, причем в эти моменты очень агрессивна становиться настроена. Какие таблетки можно давать при психозах в старческом возрасте, у нее низкое давление 90-100 . Да и очень нарушен сон. Даем донормил ну он не всегда помогает.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Старческий психоз и частичная потеря памяти консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13047
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Перед назначением препаратов необходима очная консультация невролога. Для нормализации сна пожилым людям назначают феназепам, он отпускается из аптек строго по рецепту, поэтому необходимо, чтобы препарат выписал врач.

2015-02-26 19:37:34
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image