Вопрос решён

Серотонин

Консультация врача психиатра

Подскажите пожалуйста у меня Срк, решила сдать анализ на серотонин, так как вычитала, что его не хватка влияет сильно на жкт, он у меня в норме даже ближе к пределу нормы, тоесть никак не занижен, значит мне не нужны антидеприсанты и может ли быть это причиной, что когда мне их назначают мне еще хуже? и тогда почему тревога? я читала , что не хватка этого медиатора вызывает тревогу и страхи?!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Серотонин — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Действительно, недостаток серотонина может провоцировать развитие страхов, тревоги, депрессии. Однако, этот показатель чрезвычайно изменчив. Поэтому, следует придерживаться рекомендаций лечащего врача относительно терапии СРК.

Ответ был полезен?
2015-02-26 20:15:58
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, тоесть препараты подбираются только методом тыка? анализы достаток и недостаток медиаторов не является информативен? подскажите тогда причины появления срк ?

аноним — 2015-02-26 20:23:24
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image