Серотонин

Консультация

Подскажите пожалуйста у меня Срк, решила сдать анализ на серотонин, так как вычитала, что его не хватка влияет сильно на жкт, он у меня в норме даже ближе к пределу нормы, тоесть никак не занижен, значит мне не нужны антидеприсанты и может ли быть это причиной, что когда мне их назначают мне еще хуже? и тогда почему тревога? я читала , что не хватка этого медиатора вызывает тревогу и страхи?!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Серотонин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Действительно, недостаток серотонина может провоцировать развитие страхов, тревоги, депрессии. Однако, этот показатель чрезвычайно изменчив. Поэтому, следует придерживаться рекомендаций лечащего врача относительно терапии СРК.

  • 2015-02-26 20:15:58
  • В ответе ошибка?

тоесть препараты подбираются только методом тыка? анализы достаток и недостаток медиаторов не является информативен? подскажите тогда причины появления срк ?

аноним — 2015-02-26 20:23:24
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image