Серотонин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Подскажите пожалуйста у меня Срк, решила сдать анализ на серотонин, так как вычитала, что его не хватка влияет сильно на жкт, он у меня в норме даже ближе к пределу нормы, тоесть никак не занижен, значит мне не нужны антидеприсанты и может ли быть это причиной, что когда мне их назначают мне еще хуже? и тогда почему тревога? я читала , что не хватка этого медиатора вызывает тревогу и страхи?!

Консультация врача на тему «Серотонин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Действительно, недостаток серотонина может провоцировать развитие страхов, тревоги, депрессии. Однако, этот показатель чрезвычайно изменчив. Поэтому, следует придерживаться рекомендаций лечащего врача относительно терапии СРК.

Спасибо

2015-02-26 20:15:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, тоесть препараты подбираются только методом тыка? анализы достаток и недостаток медиаторов не является информативен? подскажите тогда причины появления срк ?

аноним — 2015-02-26 20:23:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн