Припадки страха

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Последнее время у меня появилась проблема, которой я очень стыжусь. Мне иногда (раз в неделю где-то) становиться просто страшно. Для этого может не быть никаких оснований (я могу сидеть дома на диване и ничего не делать, а могу ехать в машине домой). Страх такой сильный что я иногда впадаю в истерику. Вычитала в интернете, что это панические атаки. В чем причина таких приступов? Могут ли они сигнализировать о болезнях?

Консультация врача на тему «Припадки страха»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ульяна!Причина таких приступов, вероятнее всего, кроется в затяжном стрессе. Что-то было в Вашей жизни, что очень потрясло Вас. Это , скорее всего, было может год, может несколько лет назад. Тогда,Вы сами справились с ситуацией, загнав проблему поглубже..но, судя по всему, проблема не решена до конца. Вас, конечно же, интересует, что с этим делать?
Осознать причину страха, овладеть навыками релаксации. В арт терапии предлагают страх нарисовать, изучить, подружится, сжечь его. В любом случае не оставляйте эту проблему без внимания, обратитесь к специалисту.

Наталья Щербакова — 2013-08-21 14:24:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image