Вопрос решён

Странное поведение

Консультация врача психиатра

Что-то странное стало происходить с моей свекровью. По жизни она спокойный, уравновешенный человек. Но пару раз в месяц бывают сильнейшие выбрыки. Начинает ни с того ни с сего орать на мужа, обзывает "Сатаной" и другими ругательными словами. причем, у нее в этот момент и лицо меняется, и голос какой-то сипло-шипящий. Как-будто не она, а кто-то другой. Потом приступ проходит, она засыпает и снова нормальный человек. Это может быть шизофрения или раздвоение личности?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Странное поведение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Наталия, шизофрения диагностируется в более раннем возрасте, если она есть. Описанные Вами симптомы могут свидетельствовать о климаксе. Это явление временное и скоро все пройдет. Выброс гормонов провоцирует женщину на сильные эмоции, лицо может пойти пятнами, приступы жара, нервозность.

Наталья Щербакова — 2013-08-21 21:28:11
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image