постоянно в депрессии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте, я постоянно испытываю страх за здоровье ребёнка. постоянно вожу по всем врачам и анализам. малейшая царапина и температура вызывает панику, начинаю потеть и руки трясуться. и неадекватно оцениваю ситуацую. что мне можно попить , чтобы быть более спокойной

Консультация врача на тему «постоянно в депрессии»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте, Елена! Страх за здоровье ребенка испытывают практически все родители. Вам важно понять, что своим волнением лучше ребенку Вы не сделаете. Дети очень тонко чувствуют эмоциональное состояние мамы. Попробуйте успокоиться, ведь нет серьезных причин опасаться за его здоровье? Малыш здоров, весел, и , наверняка, очень активен. Часто масы проявляют гиперопеку, когда были сложные роды или проблемная беременность. Вам можно пропить курс глицина и валерьяны ( даже если еще кормите грудью, эти препараты разрешены к применению во время лактации). Проводите вместе с ребенком больше времени на сведем воздухе, запишитесь в развивающий центр, Вам нужна новая обстановка и новые впечатоения. Всего Вам доброго!

Спасибо
2014-11-04 06:36:49
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Елена, добрый день! Если вы не кормите грудью, то можно пропить курсом препарат Тенотен. Он снимает тревожность и не дает сонливости. Если вы самостоятельно не можете справиться с паникой, то лучше обратиться к психологу, который научит вас брать под контроль свои эмоции.

Спасибо
2014-11-04 14:57:50
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image