шизофрения

Консультация

Здравствуйте, можно ли при шизофрении после азалептина поставить укол галоперидола?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

шизофрения консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Эти препараты не являются взаимоисключающими и иногда их прописывают совместно. Поэтому - можно.

2014-11-18 14:21:37
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image