фобия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

вич и сифилис. просто у меня фобия с со стажем 14 лет. я ужасно боюсъ этих болезней бытовым путем. то пил с одного стакана с кем нибудъ даже знакомым то укололся где нибудъ и так постояно анализы и психопрепараты. вот не давно колол дрова помогал знакомый и вроде бы я ударил его палец бруском . когда он уходил домой я осмотрел его руку палъцы . не было крови но было на палце как бы зажившая ранка черного или темного цвета . я сразу побоялся даже не пожал ему руку на прощание. но он когда уходил взял рукой за куртку мою как бы прощаясъ. я зашел в дом разделся и сунул палец в рот такая привычка. потом сразу вспомнил что я мог дотрагиватся рукой об одежде где трогал он и быстро сполоснул домашней водки рот. потом вышел посмотрел на куртку на ней были две маленъкие пятна но ни крови безцветные. на зло мне на то место где взял он за куртку теперъ уже боюсъ не подхватил что нибудъ. но ведъ он ударился за час до этого рана зажила бы естъ кокойта риск в моих дурацких мыслях

Консультация врача на тему «фобия»

врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Здравствуйте! Изучите подробно информацию о способах передачи этих заболеваний. Риск заразиться бытовым путем ничтожно мал. ВИЧ является действительно серьезным заболеванием, недостаточно изученным и требует сложного дорогостоящего лечения. Для заражением вирусом иммунодефицита необходим контакт со свежей кровью ( при переливании крови, внутривенных инъекциях одним шприцом) или половой путь передачи. Сифилис прекрасно лечится антибиотиками пенициллинового ряда, особенно на ранних стадиях. Соблюдайте элементарные правила осторожности, не ведите беспорядочную половую жизнь, не употребляйте наркотики и риск заражения этими заболеваниями будет ничтожно мал.

Спасибо
2014-12-10 18:04:38
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, спасибо! но я хотел бы знатъ точно был риск в имено моей ситуации?

Аурел — 2014-12-10 19:20:46
врач онлайн
Консультаций: 11464
i

Аурел, В вашей ситуации риска не было. Тем более Ваш знакомый не обязательно болен каким- либо заболеванием.

Спасибо
2014-12-11 04:54:30
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image