Здравствуйте

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте доктор, уже на протяжении 2х месяцев мучают частые панические атаки во время до и после приема пищи. Все началось с того момента когда... в детстве
подавилаcя рыбной костью, а не давно яблоком в больнице кость не обнаружили Лор сказал что все в порядке, но ощущение присутствия инородного тела было около недели. тогда возникла первая паническая атака, не мог ничего есть, с трудом ел даже супы. Несколько лет назад пережил сильный стресс в, и вот все это время не могу нормально питаться, любые ощущения в горле вызывают панику. когда ем, ощущение будто еда сначала встает в горле а потом только медленно проходит, мясо, рыбу вообще не могу есть. во время еды и после выделяется густая, вязкая слюна, как слизь, которую сложно проглотить, когда глотаю ее вместе с едой, слизь будто обволакивает горло и не дает пищи пройти, учащается сердцебиение, тяжело дышать часто появляються дурные мысли панические атаки, пропал сон сильно похудел иногда не могу даже собственную слюну глотать, есть ощущение волосинки в горле, жжение в голове. Невролог прописал Фенибут и Адепресс но что то не помогает. помогает только алкоголь и когда отвлекаюсь или попадаю в другую обстановку то есть становится проще, но при этом все равно мясо не могу есть. как побороть это в себе, Может поможет психолог или психиатр??

Консультация врача на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Да, это проблема чисто психологического характера. Важно найти грамотного психотерапевта и начать работать. Именно психотерапевта, т. к. он сможет назначить специальные лекарственный препараты. В вашем случае, скорее всего, это будут микродозы галоперидола, феназипама и седалита и интенсивная психотерапия.
Если вас осмотрел невролог и не нашел отклонений, то все что вы описываете это проявления ВСД, т. е. Все симптомы сосудистого характера.

Спасибо

2014-12-16 11:44:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн