Вопрос решён

результат психолого-психиатрической экспертизы

Консультация врача психиатра

Имеет ли силу результат психолого- психиатрической экспертизы проведенной в России в другой стране, конкретно- в Беларуси ? МКБ ведь одна ?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

результат психолого-психиатрической экспертизы — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! диагноз по МКБ правомерен и в другой стране. Однако, если проводилась судебная психолого- психиатрическая экспертиза - то нет, необходимо провести ее в России.

Ответ был полезен?
2014-12-27 18:30:51
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Спасибо, Екатерина! Ситуация: Припроведении психолого- психиатрической экспертизы в Беларуси отказывают в допросе ключевых свидетелей, не ставится вопрос влияющий на исход всего дела- о состоянии на настоящий момент, словом нет полноты и объективности и человек решает провести экспертизу в России, скажем в НПАР, будут ли результаты экспертизы правомерны в РБ ? СПАСИБО!

лиза — 2014-12-27 19:24:21
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image