Бронхиолит

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Мы лежали в больнице с бронхиолитом.Нам делали антибиотики.Нас выписали но у ребенка через три недели опять температура, обратились в больницу сказали пить грудной эликсир. Но у него никак не отходит макрота, хрипит внутри, сопли. Ребенку 6 месяцев, кровь сказали немного плохая. Больше никакого лечения нам не назначили. Чем лечить сопли, и осиплось в голосе. Пожалуйста посоветайте. Больше уже некому обращаться за помощью.

Консультация врача на тему «Бронхиолит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте, Нина! Для лечения насморка используют промывание (очень удобен в этом плане Аквалор) и капли (например, Називин). Осиплость в голосе может быть признаком ларингита. Безусловно, в Вашем случае рекомендуется посетить педиатра. Он должен назначить лечение и контролировать его эффективность. Посоветуйтесь с врачом по поводу приема имунномодулирующих препаратов (например, свечи Генферон). Также рекомендуется очная консультация лора. Он назначит лечение насморка, горла, даст необходимые рекомендации для предотвращения некоторых осложнений (например, отита). Удачи Вам!

Ольга Глухова — 2014-01-19 22:46:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image