23 день цикла и беременность от смазки

Консультация

Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня возможно глупый вопрос. Мой цикл 26-29 дней, иногда задержки до 31 дня. На 22 и 23 день цикла с парнем был ласки половым органами. На 22 день во время ласок половыми органами он был в трусах, а я пижамных шортах без трусов. Мои шортики были мокрые. У него выделялось много смазки. Он не входил в меня. 1. Могла ли я забеременеть при вышеописанных условиях, когда трение было через небольшое количество одежды, но смазка всё таки попала на мои половые органы? На 23 день цикла после минета он ласкал голым половым членом мои голые половые органы, в том числе у входа во влагалище. Также выделялось много смазки. И в этот раз он не входил. 2. Могла ли я забеременеть при ласках голыми половыми органами после семяизвержения? Ведь в смазке могут быть сперматозоиды после предыдущих оральных ласк.

3. Безопасны ли половые связи на 23 день цикла в моём случае?

4. Часто ли бывает вторая овуляция за цикл?

Спасибо за ответ! Простите за такое большое количество вопросов!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

23 день цикла и беременность от смазки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image