Тяжесть в ногах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, мне 31 год. В лет 15 под коленкой появилась первое «пятнышко» венозное. Сейчас начала появляться сетка на ногах. Постоянно принимала: Детралекс, капли Ескузан, сейчас принимаю Диофлан. Использовала гель Троксевазин. Но при этом постоянно ощущаю тяжесть в ногах.

Консультация врача на тему «Тяжесть в ногах»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Здравствуйте Юлия. Скорей всего у Вас развивается венозная болезнь. Первое - мягкая удобная для ног на невысоком каблуке обувь. Избегать длительного стояния на ногах, нужно двигаться. Очень полезна езда на велосипеде. Применяйте компрессионные чулки если Ваша работа связана с длительным вертикальным положением. Купите подушку Варифорт найдите её в сети. Медикаментозное лечение только после очной консультации врача, самолечение опасно.

Николай Тилли — 2014-09-14 14:59:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image