25 дней задержки

Консультация

Здравствуйте ! 25 дней задержки , тест сделала сегодня контроль нас полоска четкая а вот вторая тонкая как нитка и еле заметная , непонятная вобщем , в1 беременность была светлая но такая же диаметром как и контрольная , грудь чуть болит , переодически живот болит . После родов с помощью кесарева прошло 5 месяцев ! У меня два вопроса , это может быть беременностью ???

И второй - если беременность то что же делать ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Бледная  вторая  полоска указывает на беременность.
Дело в том, что все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее.  
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.
Необходимо сделать УЗИ для подтверждения маточной беременности и исключение внематочной.
Вам нужно обратиться за дальнейшими действиями к гинекологу.

  • 2016-04-30 00:08:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. 25 дней задержки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image