25 недель беременности

Консультация

Добрый день! у меня 25 неделя беременности, ребенок очень активная, просто ни минуты покоя, я переживаю может что то не так. своему врачу об этом говорила, она скащала дня три пропить валерьянку. стоит мне переживать или так бывает? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

25 недель беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13024
i

Здравствуйте! Движения плода не должны доставлять болевых ощущений беременной женщине, не должны быть слишком активными - усиление двигательной активности плода может быть при гипоксии - кислоодном голодании плода. В данной ситуации обязательно следует сделать узи и доплерометрию для оценки состояния плода и кровотка в маточных артериях и артериях пуповины.  

2016-07-13 19:05:01
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image