25 недель беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! у меня 25 неделя беременности, ребенок очень активная, просто ни минуты покоя, я переживаю может что то не так. своему врачу об этом говорила, она скащала дня три пропить валерьянку. стоит мне переживать или так бывает?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «25 недель беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Движения плода не должны доставлять болевых ощущений беременной женщине, не должны быть слишком активными - усиление двигательной активности плода может быть при гипоксии - кислоодном голодании плода. В данной ситуации обязательно следует сделать узи и доплерометрию для оценки состояния плода и кровотка в маточных артериях и артериях пуповины.  

анна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-13 19:05:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image