25 после последнего секса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Последний раз секс с девушкой был 1 июня. 3 июня пришли месячные. Два дня шли обильно а потом три дня слабо. Как выразилась моя девушка мазали. Я испугался и 12 июня сделали тест. Результат отрицательный. Решил перепроверить и сделали еще два разных теста 18 июня и тоже оба отрицательных. Сегодня сделали еще два теста и опять результат отрицательный. Секса с 1 июня не было с ней. Скажите пожалуйста можно ли быть уверенным в отсутствии беременности?

Консультация врача на тему «25 после последнего секса»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Если до 1 июня у вас не было незащищенных половых актов, то вероятность беременности практически равна нулю. Со 100% уеренностью можно сказать, сделав анализ крови на ХГЧ. просто тесты на беременность иногда могут давать не достоверный результат.  

Петр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-25 10:14:34
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте, Петр! Теперь Вы абсолютно можете быть уверены, что беременность не наступила от полового контакта 1 июня. Если больше половых контактов незащищенных у Вас не было, то беременность исключена.  
Если беременность не входит  пока в Ваши планы, то можно подобрать оптимальный вариант контрацепции, который будет удобен для обоих половых партнеров.  

Спасибо
2016-06-25 10:16:22
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Нет, секса не было.

Петр — 2016-06-25 11:14:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image