Вопрос решён

25 после последнего секса

Добрый день. Последний раз секс с девушкой был 1 июня. 3 июня пришли месячные. Два дня шли обильно а потом три дня слабо. Как выразилась моя девушка мазали. Я испугался и 12 июня сделали тест. Результат отрицательный. Решил перепроверить и сделали еще два разных теста 18 июня и тоже оба отрицательных. Сегодня сделали еще два теста и опять результат отрицательный. Секса с 1 июня не было с ней. Скажите пожалуйста можно ли быть уверенным в отсутствии беременности? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «25 после последнего секса»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Если до 1 июня у вас не было незащищенных половых актов, то вероятность беременности практически равна нулю. Со 100% уеренностью можно сказать, сделав анализ крови на ХГЧ. просто тесты на беременность иногда могут давать не достоверный результат.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-25 10:14:34

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Петр! Теперь Вы абсолютно можете быть уверены, что беременность не наступила от полового контакта 1 июня. Если больше половых контактов незащищенных у Вас не было, то беременность исключена.  
Если беременность не входит  пока в Ваши планы, то можно подобрать оптимальный вариант контрацепции, который будет удобен для обоих половых партнеров.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-25 10:16:22

Екатерина Иванова, Нет, секса не было.

Петр — 2016-06-25 11:14:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image