Здравствуйте, принимаю ярину впервые 17 день идёт мазня могу ли я не допивать оставшейся 4 таб?

Консультация

Принимаю ярину впервые 17 день идёт мазня и грудь очень болит могу ли я не допивать 4 таб. до конца? Нормально ли это?

Препарат: Ярина

Здравствуйте, принимаю ярину впервые 17 день идёт мазня могу ли я не допивать оставшейся 4 таб? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12555
i

Здравствуйте, Лея

Не рекомендуется отменять гормональный контрацептив, не допив упаковку до конца, это может привести к гормональному сбою, нарушению менструального цикла, кровотечению, но решать, конечно, только вам. Мажущие кровянистые выделения при приеме первых трех упаковок гормонального контрацептива вполне возможны, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов.  

2018-09-06 08:16:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image