Умоляю помогите

Консультация

Скажите пожалуйста, можно забеременеть без полового акта, например если сперма была на руке, потом высохла и я трогала половые губы и возле входа во влагалища, после этого я заболела, чуть колол живот, я переживаю может это быть признаком, слышала что при беременности иммунитет ослабевает и начинается простуда, может быть беременность в таком случае, руки во влагалище не вводились, девственница

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i

Здравствуйте, Кристина

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому  в вашем случае переживать не о чем! Но в любом случае даже попадание спермы на половые губы не может вызвать беременность, это миф.
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности.

  • 2018-09-05 23:19:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Умоляю помогите консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image