Вопрос решён

Шум в ушах

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте. Подскажите у меня после купания неделю назад образовалась ушная пробка. После промывки перекисью слух практически вернулся но остался шум в ухе. Боли или гноя из уха нет. Спасибо. Нормально ли это? Возраст пациента: 47 лет


Шум в ушах — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2701
i

Здравствуйте, Павел!

Сама серная пробка является причиной развития евстахеита то есть воспаления воспаления канала соединяющего барабанную полость с носоглоткой. После промывания произошла реакция барабанной перепонки на данную процедуру плюс повысилось давление в евстахиевой трубе это так же ответная реакция на проводимую процедуру и если другой симптоматике нет то шум пройдёт самостоятельно, но контрольное наблюдене ЛОР- врача необходимо.

Ответ был полезен?
2018-09-06 18:41:02
В ответе ошибка?

Валерий Отряхин, Спасибо зп консультацию.

Павел — 2018-09-07 10:42:56

Спасибо зп консультацию.

Павел — 2018-09-07 10:45:49
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image