Вопрос по поводу приема КОК при кисте

Консультация

Здравствуйте. Хочу узнать Ваше мнение. В июле сделала узи, обнаружили кисту 11мм, предположительно функционального характера. Сдавала ряд анализов на гормоны и онкомаркер. Онкомаркеры са- 125 и рэа- норма. Гормоны тетестерон, прогестерон, дгэа- С, кортизол во вторую фазу цикла. В первую фазу ( 3 день цикла) пролактин, эстрадиол, фсг и лг. Все гормоны в пределах нормы, кроме фсг и лг. Фсг 27,1 при норме лаборатории в фоллик. Фазу 1,8- 11,3. Лг 26,3 при норме в фоллик. фазу1,1- 8.7. Назначен силуэт по схеме 21/7 на 3 месяца. Начала пить с 8 дня цикла. Но, со второй таблетки начал болеть живот и по 10ю. На 13 день цикла и 5 дней приема ок сделала узи. Кисты нет. Желтое тело регрессирует. Эндометрий умеренно выражен. Допила одну упаковку стоит ли продолжать лечение. Или уже нет смысла? Как действуют ОК в моем случае? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос по поводу приема КОК при кисте консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image