Совет

Консультация

Здравствуйте. Меня зовут Петя и мне 21 год. Кратко о проблеме:

Ходил к психотерапевту сказали, что у меня социофобия, тревожно фобическое расстройство(как то даже галопередол и гидроксизин прописали(хотя это было не мое)).(сам обратился ради интереса)

Потом меня мама водила к другому психотерапевту. Вывод

сильная интровертированность и психопатия(которая ведет меня либо к шизойдному расстройству личности, либо к шизотипическому расстройству личности(вроде шизотипическое ближе по симптомам))

прописал неулептил (чтобы снять негативную симптоматику )и психотерапию чтобы я стал более терпимым к обществу.

Но неожиданно начали происходить приступы(и не понятно от препарата или нет). Нам сказали что не из- за препарата(доза маленькая да и рассасывается за 8 часов, а приступы вечером были)

Вот примерное описание: сначала повышается тремор рук(которые как я понял приводит к судрагам(рук)(руки ходуном начинали ходить)) потом это было не контролируемо(даже не думаешь), сильно расширенные зрачки, и такое глубокое и учащенное дыхание. И так пока само не отпустит.(препарат или сильный стресс фиг поймешь).

И да еще на счет моих увлечений. (аниме и игры)(их всего 2 все остальное для меня бессмысленно и не интересно как и эта реальность и жизнь я ненавижу их и людей)

Психотерапевт сказал, что ни в коем случае нельзя запрещать мне этим заниматься (я все свое время свободное трачу на аниме и игры).

Это он аргументировал тем, что аниме идет как компенсация моей личности и если мне запретить(аниме) то (как я понял) у меня крыша поедет далеко и надолго. Типо того.

Такой вопрос: Как психопатия перейдет к шизотипическому расстройству(замечу ли я это) и про мои увлечения правда ли что если мне запретят аниме и игры то у меня крышу снесет? или я не так понял. (уточню что аниме для меня все)Спасибо Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Совет — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image