Есть ли вероятность забеременеть, лишилась ли я невинности

Консультация

Здравствуйте! Вчера в день овуляции был первый половой акт. Не было ни боли ни крови вообще. На следующий день устром слега тошнило , есть вероятность забеременеть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Есть ли вероятность забеременеть, лишилась ли я невинности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4797
i

Здравствуйте, Арайлым

Отсутствие боли и выделений крови при первом половом акте не может быть гарантией того, что дефлорация не произошла. Если проникновения во влагалище при половом контакте были, то риск того, что Вы потеряли девственность есть. Но иногда при первом половом акте эластичная девственная плева может растягиваться. Поэтому для уточнения факта дефлорации необходим очный осмотр врача- гинеколога.   
Риск беременности при половом акте в дни овуляции высокий.

2018-09-08 22:13:42
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image