Опасность авиаперелетов сразу после зачатия

Консультация

Здравствуйте! Мы активно планируем ребенка, но на неделе, когда будет овуляция, должны состоятся два коротких перелета, каждый длится 1 час. Если зачатие состоится, насколько опасными для плода могут быть авиаперелеты непосредственно после зачатия?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Опасность авиаперелетов сразу после зачатия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image