Понос

Консультация

У ребенка температура три дня понос. температура прошла понос нет на пятый день перед сном покакала с кровью температурынке нету рвоты не было и нет . Кушает пьет

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Катя

У ребенка имеются признаки поражения органов брюшной полости.
Рекомендую пациенту пройти дополнительное лабораторное обследование: общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на копрограмму, ультразвуковое обследование органов брюшной полости.
На данный момент рекомендую соблюдение питьевого режима, прием свежеприготовленного раствора регидрона, прием пробиотиков ( линекс ) в течение 3 - 4 недель, при нарастании отрицательной динамики рекомендую прием антимикробного препарата ( энтерофурил, стопдиар ).

  • 2018-09-11 11:00:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Понос консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image