Подозрение на псориаз

Консультация

Здравсвтуйте ! На подбородке появилось пятно примерно 2-2. 5 недели назад, может ли быть это псориазом, зуд появляется только когда отрастает приличная щетина

Подозрение на псориаз — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8986
i

Здравствуйте, Сергей

Маловероятно что это псориаз. Данные высыпания больше похожи на сикоз - гнойничковое поражение волосяных фолликулов бороды.  
С данной проблемой Вам стоит обратиться к дерматологу для назначения терапии. Чаще всего причиной развития сикоза является золотистый стафилококк. Вам могут быть назначены местные мази с антибактериальным эффектом. При неэффективности местного лечения может быть применен системный антибиотик.  

2018-09-11 16:26:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image